Revive los mejores momentos de Expo Alimentaria de Carnes y Lácteos 2024
La primera edición de Expo Alimentaria, celebrada del 7 al 9 de mayo en Parque Viva, San José, Costa Rica, ha concluyó con un éxito rotundo. Este evento, que reunió a las empresas más destacadas del sector alimentario y a los mejores expositores de Centroamérica y el Caribe, se ha consolidado como un punto de encuentro esencial para productores, proveedores y profesionales de la industria.
La Expo Alimentaria de Carnes y Lácteos 2024 marcó un hito histórico con la firma de un convenio de colaboración estratégica entre la feria y Red Alimentaria de Argentina, la principal red colaborativa y asociativa de la industria alimentaria en Latinoamérica. Este acuerdo, firmado por la Directora de Red Alimentaria, Doña Dévora Dorenztein, y la directora general de la Expo Alimentaria, Meylin Alfaro, tiene como objetivo crear Red Alimentaria Costa Rica Centroamérica. Esta iniciativa busca impulsar el desarrollo y la competitividad de la industria alimentaria en la región.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Guácima de Alajuela
Meylin Alfaro (+506) 8712 2738
info@expoalimentaria.cr
meylin@expoalimentaria.cr
2024 | www.expoalimentaria.cr desarrollado por Arte Digital de C.R.