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Doctorado, Ciencia de Alimentos. Cornell University, 2014.
Maestría Profesional, Administración y Dirección de Empresas. Universidad de Costa Rica, 2009. Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA).
Miércoles 8 de mayo
9:00am – 9:45am
Formación académica
2004 Licenciatura. Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica.
2009 Maestría Profesional. Dirección y Administración de Empresas. Universidad de Costa Rica.
2014 Doctorado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cornell University.
Formación adicional (cursos seleccionados)
2010 Better Process Control School. Cornell University / CITA UCR. Costa Rica.
2012 Juice HACCP certification course. Cornell University. Geneva, NY, USA.
2014 Basic thermal process course. JBT FoodTech. Madera, CA, USA.
2017 FSPCA Controles preventivos de alimentos para humanos, Instructor Líder. USDA-FAST. Guatemala.
2017 Tratamientos térmicos para la industria alimentaria. QTech. Costa Rica.
2018 EHEDG Advanced course on hygienic design. EHEDG / LEFIX y Asociados. Costa Rica.
2019 Validación de medidas de control microbiológico en la industria de alimentos. The Food Consortium
Colombia SAS. En línea.
2019 Validation workshop: aseptic processing and filling. Purdue University. West Lafayette, IN, USA.
2020 Retort Operator Training Part 1- Standard. TrainingCAL. En línea.
2021 Retort Operator Training Part 2- Steam-Air. TrainingCAL. En línea.
Forma parte de nuestras conferencias , seminarios y talleres . Te presentamos los pases que puedes adquirir para que no te perdás ninguna conferencia o taller.
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Información no disponible
La Guácima de Alajuela
Meylin Alfaro (+506) 8712 2738
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