Conferencias

Explorando nuevas ideas y habilidades

Conferencias

Explorando nuevas ideas y habilidades

Enriquece tu mente con las conferencias magistrales de expertos líderes en sus campos, en nuestra exposición de vanguardia.

Charlas Comerciales

Las charlas comerciales en la Expo Alimentaria ofrecen un espacio  ideal para descubrir nuevas oportunidades de negocio. Los  expositores pueden presentar sus productos, servicios y soluciones a  un público interesado y especializado. Los asistentes tienen la  oportunidad de conocer proveedores, socios potenciales y ampliar su  red de contactos en la industria alimentaria.

CHARLAS MAGISTRALES PARA CARNES Y LECHE

  1. REGLAMENTACION DE ETIQUETADO
  2. NUEVAS TENDENCIAS VS MODAS
  3. DISEÑO SANITARIO DE INSTALACIONES
  4. HACCP
  5. INNOVACION
  6. EMPAQUES

CHARLAS PARA CARNES

  • INGREDIENTES CARNICOS
  • INGREDIENTES NO CARNICOS
  • ESPECIAS Y SABORIZANTES
  • SISTEMAS DE INYECCION Y LAS CARNES TENDERIZADAS
  • INOCUIDAD Y PRESERVACION EN LA PRODUCCION DE CARNES Y EMBUTIDOS
  • TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO DE CÁRNICOS
  • CORTE, DESHUESE, FORMADOS, MARINADOS
  • PRODUCTOS MOLIDOS, EMBUTIDOS
  • PRODUCTOS EMULSIFICADOS, FORMADOS Y EMBUTIDOS
  • EMPAQUES CÁRNICOS
  • PROCESOS TERMICOS

Cronograma de actividades

Presione sobre la imagen para zoom

Conoce cada detalle y descarga todo el programa de actividades:

Talleres prácticos en plantas piloto de carnes y lácteos

Un taller práctico en la Expo Alimentaria puede brindar numerosos  beneficios, como mayor participación de los visitantes, demostración  de productos en tiempo real, generación de contactos cualificados,  diferenciación frente a la competencia, posicionamiento como experto  y oportunidades de networking. Estos beneficios pueden contribuir al  éxito de la participación en la feria y al crecimiento del negocio.

Conoce a los speakers de la primera edición Expo Alimentaria 2024:

Costa Rica

Óscar Gerardo Acosta Montoya

  • hoja
    Profesor Asociado, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Costa Rica , Universidad de Costa Rica
  • hoja
    Licenciatura, Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica, 2004.

Doctorado, Ciencia de Alimentos. Cornell University, 2014.
Maestría Profesional, Administración y Dirección de Empresas. Universidad de Costa Rica, 2009. Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA).

Innovación sin límites: Creando el futuro de la Salud, Nutrición y Bienestar

Miércoles 8 de mayo

9:00am – 9:45am

Formación académica
2004 Licenciatura. Tecnología de Alimentos. Universidad de Costa Rica.
2009 Maestría Profesional. Dirección y Administración de Empresas. Universidad de Costa Rica.
2014 Doctorado. Ciencia y Tecnología de Alimentos. Cornell University.
Formación adicional (cursos seleccionados)
2010 Better Process Control School. Cornell University / CITA UCR. Costa Rica.
2012 Juice HACCP certification course. Cornell University. Geneva, NY, USA.
2014 Basic thermal process course. JBT FoodTech. Madera, CA, USA.
2017 FSPCA Controles preventivos de alimentos para humanos, Instructor Líder. USDA-FAST. Guatemala.
2017 Tratamientos térmicos para la industria alimentaria. QTech. Costa Rica.
2018 EHEDG Advanced course on hygienic design. EHEDG / LEFIX y Asociados. Costa Rica.
2019 Validación de medidas de control microbiológico en la industria de alimentos. The Food Consortium
Colombia SAS. En línea.
2019 Validation workshop: aseptic processing and filling. Purdue University. West Lafayette, IN, USA.
2020 Retort Operator Training Part 1- Standard. TrainingCAL. En línea.
2021 Retort Operator Training Part 2- Steam-Air. TrainingCAL. En línea.

¿Quieres participar?

Forma parte de nuestras conferencias , seminarios y talleres . Te presentamos los pases que puedes adquirir para que no te perdás ninguna conferencia o taller.

Información no disponible

¿Quieres participar?

Forma parte de nuestras conferencias , seminarios y talleres . Te presentamos los pases que puedes adquirir para que no te pierdas ninguna conferencia o taller.

Información no disponible

¿Quieres ser un expositor?

Con el
apoyo de:

Con el apoyo de:

PARQUE VIVA

La Guácima de Alajuela

Contacto

Meylin Alfaro (+506) 8712 2738

Escríbanos

info@expoalimentaria.cr
meylin@expoalimentaria.cr

2024 | www.expoalimentaria.cr desarrollado por Arte Digital de C.R.